收藏
回答

小程序中e.mark报错 ?


小程序
iphone 6plus报错,求大佬帮忙看看

最后一次编辑于  11-20
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Hanks🇨🇳
    Hanks🇨🇳
    11-20

    缓存?

    11-20
    赞同
    回复 1
    • 王双
      王双
      11-20
      有什么缓存呢?用户第一次打开小程序
      11-20
      回复
  • 子不语
    子不语
    11-20

    检查 /pages/login/index.js 的代码,有个对象未定义

    11-20
    赞同
    回复 12
    • 王双
      王双
      11-20
      没有对象未定义,真机模拟没有报错
      11-20
      回复
    • 子不语
      子不语
      11-20回复王双
      要不你检查一下域名白名单?
      11-20
      回复
    • 王双
      王双
      11-20回复子不语
      这个没有请求数据,单纯点击页面跳转
      11-20
      回复
    • 子不语
      子不语
      11-20回复王双
      上代码吧
      11-20
      回复
    • 王双
      王双
      11-20
      11-20
      回复
    查看更多(7)
问题标签