收藏
回答

小游戏 wx.setUserCloudStorage 无法更新成功,批量性问题,影响严重

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug wx.setUserCloudStorage 微信iOS客户端 8.0.42 3.1.2

经过复现,发现iOS 3.1.2基础库下,wx.setUserCloudStorage未更新成功,并且未进任何回调success、fail、complete都没有任何反应,太奇葩了,真的是太奇葩了,很多用户已经闹翻了。数据全丢失了,麻烦尽快修复。

最后一次编辑于  2023-10-14
回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2023-10-16

    今天会修复并重发

    2023-10-16
    有用 2
    回复 5
    • Zxx
      Zxx
      2023-10-16
      T_T差点秃头了
      2023-10-16
      回复
    • 傻大猫 徐强
      傻大猫 徐强
      2023-10-17
      ios上线还等很久 🤔
      2023-10-17
      回复
    • 邓成
      邓成
      2023-10-17
      还没好呢,还要等多久?
      2023-10-17
      回复
    • Lan
      Lan
      2023-10-18
      还没好吗
      2023-10-18
      回复
    • Zxx
      Zxx
      2023-10-18
      又不行了
      2023-10-18
      回复
  • Solanin
    Solanin
    2023-10-14

    同遇到setUserCloudStorage失效,且无任何成功或失败的回调,希望赶紧修复

    2023-10-14
    有用 1
    回复
  • 邓成
    邓成
    2023-10-14

    我的苹果手机的微信版本也是这个,8.0.42,无法设置。

    2023-10-14
    有用 1
    回复
  • 王宇
    王宇
    2023-10-14

    2023-10-14
    有用 1
    回复
  • 傻大猫 徐强
    傻大猫 徐强
    2023-10-17

    这个问题太严重了,拖了太久,腾讯要完啊

    2023-10-17
    有用
    回复
  • Black. Angel
    Black. Angel
    2023-10-16

    同遇到,关注一下

    2023-10-16
    有用
    回复
登录 后发表内容