收藏
回答

请问有没有哪些场景是会清除已有访客信息的,再访问的时候会记为新访客?

RT

像浏览器如果清除cookie,用户信息会被重置,记为一个新的用户。

不知道小程序有没有这样的场景?如果有,具体是哪些?

谢谢!

最后一次编辑于  09-05
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 思男
    思男
    09-05

    同一小程序下,用户的openId是固定的,也就是说永远都知道是这一个用户。

    09-05
    赞同
    回复
问题标签