收藏
回答

ios系统下使用web-view访问一个H5页面,再加载另一个页面,点击返回按钮,会导致原页面刷新?

ios系统下使用web-view访问一个H5页面(A页面),从A页面使用wx.miniProgram.navigateTo(......)访问另一个页面(B页面),从B页面点击返回按钮,返回A页面,A页面会重新加载。

有没有哪位同学碰到的类似的问题,并分享一下解决访问?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    02-01

    提供下复现地址

    02-01
    有用
    回复
  • 转身的朝阳
    转身的朝阳
    02-04

    这个我也碰到了,ios端会缓存页面,a跳到b,两个页面都在,会导致内存不足刷新

    02-04
    有用
    回复
  • 羽
    01-17

    是不是在onShow里面set url了,在onLoad里面set就好了。因为回到这个页面会重新执行onShow。

    01-17
    有用
    回复 1
    • LM
      LM
      01-18
      感谢您的回复,目前是在onLoad设置,但是问题依旧,这个A页面是是用Unity导出的3D Webgl 。并且上述问题多出现在ios手机上,Android手机目前暂未发现这个现象。
      01-18
      回复
登录 后发表内容