收藏
回答

部分安卓手机解析Scheme码打开小程序,获取不到页面参数

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 微信安卓客户端 8.0.32 2.30.0

接口生成Scheme码,部分安卓手机打开小程序之后获取不到页面携带的参数。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 海阔天空
    海阔天空
    2023-07-20

    您好,最后这个问题解决没


    2023-07-20
    有用
    回复
  • chenjineng
    chenjineng
    2023-02-15

    我也遇到了,开发者工具编译可以解析出参数,手机小程序不可以,请官方关注!

    2023-02-15
    有用
    回复
  • 牲产队-朝酒晚舞
    牲产队-朝酒晚舞
    2023-02-07

    在页面onLoad获取的参数?

    2023-02-07
    有用
    回复 2
    • zq
      zq
      2023-02-07
      是的,在onload获取的
      2023-02-07
      回复
    • 牲产队-朝酒晚舞
      牲产队-朝酒晚舞
      2023-02-07回复zq
      在app.js的onLaunch以及onShow也获取下,然后放到globalData下。
      2023-02-07
      回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2023-02-06

    参数丢失?参数是什么样的?

    2023-02-06
    有用
    回复 2
    • zq
      zq
      2023-02-07
      开发工具编译解析URL Scheme可以识别到参数:query=85515774416,但是线上程序会出现没有参数的情况。
      2023-02-07
      回复
    • Jianbo
      Jianbo
      2023-02-07回复zq
      这个估计你需要提供详细安卓型号和微信版本等信息,让官方来查了。
      2023-02-07
      回复
登录 后发表内容