收藏
回答

ci 编译出现 inner upload fail with errcode:-80057?

miniprogram ci出现20003 Error: {"errCode":-1,"errMsg":"inner upload fail with errcode: -80057,
^SyntaxError: Unexpected token {"},IDE本地上传是可以的
代码无改动,是云编译更新的问题吗??请问这个怎么解决呢?
最后一次编辑于  2022-01-27
回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2022-05-30

    检查一下 ci 的编译 设置和工具的不一样

    2022-05-30
    有用
    回复 2
    • ☀靓果果☀
      ☀靓果果☀
      2023-08-29
      为何回答的都一样,未提示报错提示
      2023-08-29
      回复
    • Ephemeral
      Ephemeral
      01-02
      2024了,这问题还不能解决下吗
      01-02
      回复
  • 哄哄
    哄哄
    2023-08-07


    这样设置
    
       "es6": true,
       "es7": true,
    
    2023-08-07
    有用 1
    回复 1
    • Poppiholla
      Poppiholla
      04-19
      这个可以的 应该是某个js编译错误了 小
      04-19
      回复
  • 一朵小发🌸
    一朵小发🌸
    2023-12-20

    如何解决的呢 请问

    2023-12-20
    有用
    回复
  • ☀靓果果☀
    ☀靓果果☀
    2023-08-23

    怎么解决的?

    2023-08-23
    有用
    回复
  • 神荼
    神荼
    2022-02-24

    查看下es6的编码是否为true呢

    setting: {

        es6: true,

    },

    2022-02-24
    有用
    回复 1
  • 罗影利
    罗影利
    2022-02-23

    请问解决了吗,ci 上传也出现了80057的报错。如果解决了,请帮忙指导一下,谢谢!

    2022-02-23
    有用
    回复 4
    • ᴇʟ ᴄɪᴇʟᴏ
      ᴇʟ ᴄɪᴇʟᴏ
      2023-04-21
      解决了吗
      2023-04-21
      回复
    • ☀靓果果☀
      ☀靓果果☀
      2023-08-29
      解决了吗?
      2023-08-29
      回复
    • Cherish
      Cherish
      2023-10-14
      1
      2023-10-14
      回复
    • ☀靓果果☀
      ☀靓果果☀
      01-04回复Cherish
      咋解决了  {"errCode":-1,"errMsg":"inner upload fail with errcode: -80057, errmsg: invalid file: common/vendor.js, 2:73097, SyntaxError: Unexpected token
      01-04
      回复
登录 后发表内容