收藏
回答

隐私同意按钮与手机号快速验证组件耦合使用时的文案?

《小程序隐私协议开发指南》里提到,隐私同意按钮支持与手机号快速验证组件、手机号实时验证组件耦合使用,调用方式为 <button open-type="getPhoneNumber|agreePrivacyAuthorization">,我看示例里的按钮文案是“同意隐私协议并授权手机号”,这个文案不是一定要用这个吧,是否可以用“手机号快捷登录”?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 赫仔
    赫仔
    2023-09-07

    试了试倒是可用,也比较担心这种用法的按钮文案是不是必须要有“同意隐私协议并授权手机号”这类;

    如果没有限制,那不知道这样整改的意义何在呢?

    2023-09-07
    有用
    回复
  • 红薯
    红薯
    2023-09-05

    这个按钮文案是自定义的

    2023-09-05
    有用
    回复 9
    • Charles Pan
      Charles Pan
      2023-09-05
      嗯,这个主要是担心官方对这个文案是否有要求
      2023-09-05
      回复
    • Mr.黄
      Mr.黄
      2023-09-06回复Charles Pan
      大佬你用这种方式可行吗?我试过了,点击同意。调不起手机号授权弹窗,我用uni-app开发,没有反应
      2023-09-06
      回复
    • 绿了樱桃@红了芭蕉
      绿了樱桃@红了芭蕉
      2023-09-07回复Mr.黄
      我这也是,用了handleGetUserInfo也是,点击都没反应
      2023-09-07
      回复
    • 流星💫
      流星💫
      2023-09-07回复Mr.黄
      你版本库更新了吗
      2023-09-07
      回复
    • 旺仔师傅
      旺仔师傅
      2023-09-07回复Mr.黄
      我的是没弹出自定义的弹窗,直接弹了获取手机号,你们遇到这个情况没
      2023-09-07
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容