收藏
回答

关闭banner广告组件,然后现在拉起,使用任意字段作为广告id仍旧可以拉起广告

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug createBannerAd 微信iOS客户端 8.0.18 2.33.0

在上线前,流量主的banner组件是关闭状态

在10-31号时候上线,并运行,配置没有任何修改的情况下,虽然调用了createBannerAd但是并没有任何banner广告被拉起,表现正常。

在推量一周后,11-7号开始banner能正常被拉起,后台调试,banner使用任意的adUnitId都能正常被拉起。

当前流量主banner组件状态仍旧是被关闭的状态,但是仍旧可以被拉起。

后面经过测试得到一个结果,初始调用广告失败后,如果隔一段时间再次调用,用任意ID都能调起banner广告

问题:在后台流量主banner广告组件关闭、初始调用bannerid错误的情况下,第一次初始化会失败,然后二次调用,直接成功初始化并调用,且能获取收益

最后一次编辑于  2023-11-17
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2023-11-17

    提供下appid

    2023-11-17
    有用
    回复 4
    • 刘佳铭
      刘佳铭
      2023-11-17
      wx6a7115c47a03fae6
      2023-11-17
      回复
    • 小游戏运营专员 - 宏
      小游戏运营专员 - 宏
      2023-11-17回复刘佳铭
      请开发者使用正确的广告单元id,或者不出广告的话可以把组件代码去掉
      2023-11-17
      回复
    • 刘佳铭
      刘佳铭
      2023-11-17回复小游戏运营专员 - 宏
      为什么错误的广告id(任意id,包括填写12345都能调起banner广告)
      2023-11-17
      回复
    • 刘佳铭
      刘佳铭
      2023-11-17
      而且还是在微信后台流量主组件关闭的情况下(然后在不知情的情况下居然被开启了)
      2023-11-17
      回复
登录 后发表内容