收藏
回答

wx.chooseMedia()真机调试点击没反应 开发者工具可以该怎么办?

以前都可以 今天突然点击没反应了 安卓和ios都没反应
wx.chooseMedia({
  count: 1,
  mediaType: ['image'],
  sourceType: ['camera'], 
  success(res) {

  }
})


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2023-08-16

    2023年9月15日之前,此功能逻辑只对开发版/体验版生效,开发者请尽快进行隐私弹窗适配、发版。2023年9月15日之后,将对正式版生效,详情可见《关于小程序隐私保护指引设置的公告》

    2023-08-16
    有用
    回复 4
    • 大熊
      大熊
      2023-08-16
      你们回答的这些, 自己看得懂吗? 什么叫此功能逻辑只对开发版/体验版生效?开发者请尽快进行隐私弹窗适配、发版,  体验版  开发板怎么发版?
      2023-08-16
      回复
    • 封枫
      封枫
      2023-08-16
      体验版和开发版都不能调试发个鬼啊,莫名其妙的所有隐私接口全关 了
      2023-08-16
      回复
    • 苏玺
      苏玺
      2023-09-05
      开发板和体验版都不生效,现在什么情况
      2023-09-05
      回复
    • 侯宝祥
      侯宝祥
      2023-11-03
      小程序是越来越垃圾了,非常的难用。开发好的应用,莫名其妙就这样了,你们说微信是不是有病。
      2023-11-03
      回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-08-16

    完善一下用户隐私保护协议,然后要添加代码,https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/open-api/privacy/wx.requirePrivacyAuthorize.html,然后button组件有一个类型,要点击一下这个按钮,就可以使用了

    2023-08-16
    有用 1
    回复
  • sin
    sin
    2023-08-16


    <button class="btn" open-type="agreePrivacyAuthorization" bind:tap="{{IsUploaded?'':'AuthOpt'}}">上传照片</button>



    亲测有效


    2023-08-16
    有用 1
    回复 2
    • 三岁半
      三岁半
      2023-08-16
      嗯嗯 试了可以了 谢谢
      2023-08-16
      回复
    • Lele
      Lele
      04-20
      不敢相信,真的可以了,找了n个教程后还是回到官方文档
      04-20
      回复
登录 后发表内容