收藏
回答

小程序上架以后无法授权手机号码,请问如何解决?

微信小程序上架之前 在微信开发工具中,正常获取手机号授权,但是上架后,在手机上无法拉去手机号码授权,请问如何解决

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 熊猫
    熊猫
    06-05

    请问楼主解决了吗?我和你一样的问题。我真机调试也报这个错误,但是真机调试能拿到手机号码。隐私协议更新了n遍了。现在都加了好多了。

    06-05
    有用
    回复
  • 正青春
    正青春
    04-08

    登录小程序后台,版本管理,提交审核前,上边有个采集用户信息勾选,下边有个点击更新,检查一下隐私保护指引是否已经同步上线最新,如果不是就需要重新更新,等待审核后,在提交代码试试

    04-08
    有用
    回复 1
    • 辉辉
      辉辉
      发表于移动端
      04-08
      上午操作过,不行!
      04-08
      回复
  • 情何以堪
    情何以堪
    04-08

    看下手机号隐私填写没

    04-08
    有用
    回复 6
    • 辉辉
      辉辉
      发表于移动端
      04-08
      填写了
      04-08
      回复
    • 情何以堪
      情何以堪
      04-08回复辉辉
      微信版本是最新的吗
      04-08
      回复
    • 辉辉
      辉辉
      发表于移动端
      04-08
      是的,微信开发者也是
      04-08
      回复
    • 情何以堪
      情何以堪
      04-08回复辉辉
      真机测试可以吗?
      04-08
      回复
    • 辉辉
      辉辉
      发表于移动端
      04-08回复情何以堪
      VM13:1 [wxapplib]] backgroundfetch privacy fail {"errno":101,"errMsg":"private_getBackgroundFetchData:fail private_getBackgroundFetchData:fail:jsapi invalid request data"} 真机调试就是隐私的问题,但是隐私我更新好几次了
      04-08
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容