收藏
回答

调用激励广告的页面,第二次及以后进入之后在工具控制台报错。

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 广告 工具 工具版本:1.02.1909122 2.8.3

调用激励广告的页面,第一次进入的时候正常,在第二次及以后进入之后在工具控制台报错。

而且每次进入的时候都特别卡顿。

目前用安卓机测试没有这个错,因为没有苹果机,不确定是否有问题。

详细效果可以看代码片段,摘取代码如下:

if (wx.createRewardedVideoAd) {
  rewardedVideoAd = wx.createRewardedVideoAd({
    adUnitId: that.data.adUnitId
  })
  rewardedVideoAd.onLoad()
  rewardedVideoAd.onError((err) => {})
  rewardedVideoAd.onClose((res) => {
    if (res && res.isEnded) {
      this.addPoints();
    } else {
      wx.showModal({
        title: '温馨提示',
        content: '中途退出无法获得积分奖励哦',
        success(res) {
          if (res.confirm) {
            that.openad();
          } else if (res.cancel) {
            console.log('用户点击取消')
          }
        }
      })
    }
  })
}

 


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 路小白
    路小白
    2023-03-13

    楼主,问题解决了吗?遇到了同样问题

    2023-03-13
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签