收藏
回答

微信刷脸SDK,查询用户支付分状getUserPayScoreStatus()报错

微信刷脸SDK,查询用户支付分状态getUserPayScoreStatus()报错,报错如下图

请问什么原因导致这个错误的出现

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Memory
    Memory
    2021-06-08

    错误原因是:权限未开通

    常见于以下几种情况:

    1.服务ID未开通刷脸支付分权限

    2.未上线的服务,需要申请了白名单的微信号才能进行测试

    2021-06-08
    有用
    回复 3
    • 豪
      2021-06-10
      我需要做的是服务商模式下的刷脸支付分,请问是要子商户的服务ID开通刷脸支付分权限吗?
      2021-06-10
      回复
    • Memory
      Memory
      2021-06-10回复
      服务商模式支付分都还没有上线,要子商户去开
      2021-06-10
      回复
    • 豪
      2021-06-15回复Memory
      明白了,谢谢帮忙
      2021-06-15
      回复
登录 后发表内容