收藏
回答

微信小程序虚拟支付,查询账户余额错误 【系统错误,请稍后重试】 ?

Array
(
    [errcode] => -1
    [errmsg] => system error detail:[系统错误,请稍后重试] rid: 64e85c3b-08099c3e-39088b6f
)


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 余辉
    余辉
    2023-08-25

    内部系统问题,可重试看看,如果一直出现这个错误就是我们的问题

    2023-08-25
    有用
    回复 2
  • 格兰芬多
    格兰芬多
    2023-08-25
    $wxTool=new WxRelevantTool();
    $redis=new Redis();
    $session_key=$redis->get($this->user_data['small_theater_openid']);
    
    //获取 paySig
    //获取 signature
    $postdate['openid'] = $openid;
    $postdate['user_ip'] = '127.0.0.1';
    $postdate['env'] = 1;
    $appkey =$wxTool->AppKey ;
    $url = "/xpay/query_user_balance";
    $signData = json_encode($postdate);
    $data['num']=$score;
    $data['paySig']=WxRelevantTool::calc_PaySig($url, $signData, $appkey);
    $data['signature']=WxRelevantTool::calc_Signature($signData, $session_key);
    $data['offerId']=$wxTool->OfferID;
    $data['order_id']=$order;
    DataReturnTool::ajaxReturn(200,'成功',$data);
    


    $url
    


    $postdate['openid'] = $openid;
    $postdate['user_ip'] = '127.0.0.1';
    $postdate['env'] = 1;
    



    这几个我不知道怎么弄



    2023-08-25
    有用
    回复 1
    • 余辉
      余辉
      2023-10-26
      openid可通过小程序登录相关接口拿到,ip可以通过与你们后端交互的时候后台拿到,env在文档中有介绍分正式环境和沙箱环境
      2023-10-26
      回复
登录 后发表内容