收藏
回答

开卡字段设置无效?

调用 https://api.weixin.qq.com/card/membercard/activateuserform/set?access_token=TOKEN 接口返回成功,但不起作用

 "required_form":

   {

      "common_field_id_list":

      [

         "USER_FORM_INFO_FLAG_MOBILE",

         "USER_FORM_INFO_FLAG_SEX"

      ],

      "can_modify":false

   },

   "optional_form":

   {

      "common_field_id_list":

      [

         "USER_FORM_INFO_FLAG_NAME",

“USER_FORM_INFO_FLAG_BIRTHDAY”,

"USER_FORM_INFO_FLAG_LOCATION",

"USER_FORM_INFO_FLAG_IDCARD"

      ],

      "can_modify":false

   },

   "card_id":"pGy7IwNxDSWx7OuZXGKLyPvMTMpo"

}

返回如下:

{

   "errcode":0,

   "errmsg":"ok"

}

wxappid:wxc13cd1ae1021e383

公众号看到的开卡字段是这些,实际开卡也是这些

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 支付社区运营
    支付社区运营
    2020-12-07

    你这边调用的是哪个接口?麻烦把文档地址贴出来看看哈~

    2020-12-07
    有用
    回复 5
    • momo
      momo
      发表于移动端
      2020-12-07
      https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/Cards_and_Offer/Membership_Cards/Create_a_membership_card.html#16 6.2设置开卡字段
      2020-12-07
      回复
    • momo
      momo
      发表于移动端
      2020-12-07
      https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/Cards_and_Offer/Membership_Cards/Create_a_membership_card.html#16 6.2设置开卡字段
      2020-12-07
      回复
    • momo
      momo
      2020-12-07
      https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/Cards_and_Offer/Membership_Cards/Create_a_membership_card.html#16


      6.2设置开卡字段
      2020-12-07
      回复
    • 支付社区运营
      支付社区运营
      2020-12-08回复momo
      请核对:开发者在创建时activate_url、auto_activate和wx_activate只填写一项,开发者选的是不是不是wx_activate
      请确认wx_activate设置下面的自定义字段是否无效
      2020-12-08
      回复
    • momo
      momo
      2020-12-08
      确认过了是wx_activate模式,我们帮客户开发了很多公众号,唯独这个不行
      2020-12-08
      回复
  • momo
    momo
    2020-12-07

    请官方解决下,很急很急

    2020-12-07
    有用
    回复
  • 㵘叕㸚燚朤茻
    㵘叕㸚燚朤茻
    发表于移动端
    2020-12-05
    开发
    2020-12-05
    有用
    回复 1
    • momo
      momo
      2020-12-05
      什么意思?
      2020-12-05
      回复
登录 后发表内容
问题标签