收藏
回答

小游戏CPS申请,内购结算提交显示错误「 错误:请填写注册号/证书号」

想要申请小游戏CPS,在微信服务商平台点进到小游戏CPS里,会自动跳转到内购结算的页面,填写并上传各项信息提交表单后,会显示错误:请填写注册号、证书号

提交表单接口返回如下的错误信息

// https://game.weixin.qq.com/cgi-bin/gamewxagchannelwap/registersubmerchant
{
  "errcode": 1017700004,
  "errmsg": "请填写注册号/证书号",
  "data": {}
}

表单字段都有填写、上传完毕,唯独统一社会信用代码无法填写,上传高清营业执照也没有自动填写该内容

上传营业执照的时候,接口返回的内容中是有正确识别到统一社会信用代码的

// https://game.weixin.qq.com/cgi-bin/gamewxagchannelwap/uploadmerchantfile…
{
    "errcode": 0,
    "errmsg": "ok",
    "data": {
        "file_id": "……",
        "biz_license_result": {
            "reg_num": "913……J70",
            "serial": "260……342",
            "legal_representative": "王…",
            "enterprise_name": "上海……有限公司",
            "address": "上海……层",
            "type_of_enterprise": "有限责任公司(自然人独资)",
            "business_scope": "一般项目:……",
            "registered_capital": "人民币100.0000万元整",
            "registered_date": "2020年11月16日",
            "title": "营业执照"
        }
    }
}


提交表单的数据如下

// https://game.weixin.qq.com/cgi-bin/gamewxagchannelwap/registersubmerchant
{
  "id_doc_type": "IDENTIFICATION_TYPE_MAINLAND_IDCARD",
  "id_card_info": {
    "id_card_copy": "V1_******Ajk",
    "id_card_national": "V1_******Ajk",
    "id_card_name": "王刚",
    "id_card_number": "1******1",
    "id_card_valid_time": "2038-01-15",
    "id_card_valid_time_begin": "2018-01-15",
    "id_card_address": "****"
  },
  "account_info": {
    "bank_address_code": "310113",
    "account_bank": "交通银行",
    "bank_name": "",
    "account_name": "上海****公司",
    "account_number": "3******0",
    "account_number_again": "3******0",
    "bank_account_type": "74"
  },
  "contact_info": {
    "contact_type": "65",
    "contact_id_card_number": "1******1",
    "contact_name": "**",
    "contact_email": "******@qq.com",
    "mobile_phone": "1******8"
  },
  "mobile_phone_verify_code": "7****0",
  "contact_email_verify_code": "3****2",
  "business_license": {
    "business_license_copy": "V1_******Ajk"
  }
}



请问如何解决?

最后一次编辑于  05-10
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 上海铀伽科技有限公司
    上海铀伽科技有限公司
    06-07

    有没有人帮忙解决一下

    06-07
    有用
    回复 2
    • 七分科技
      七分科技
      08-26
      一样的问题 你们解决了吗
      08-26
      回复
    • 七分科技
      七分科技
      08-26
      一样的问题 你们解决了吗
      08-26
      回复
登录 后发表内容