收藏
回答

微信h5自定义分享,手机端分享显示正常,微信电脑端分享不显示图片?

第一张图片是手机分享出来的,第二个是微信电脑端(客户端)是不显示图片的,请问是什么问题?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-01-07

    你好,debug一下看是图片是否获取到呢?

    2023-01-07
    有用
    回复 9
    • Ve
      Ve
      2023-01-07
      现在目前我所说的就是,手机网页分享是可以显示图标,微信电脑端分享是不显示图片,复现链接:微信-> 我的->服务->理财通。可以尝试
      2023-01-07
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2023-01-09回复Ve
      自行排查h5是否有调用updateAppMessageShareData
      2023-01-09
      回复
    • Ve
      Ve
      发表于移动端
      2023-01-09回复社区技术运营专员--许涛
      使用onMenuShareAppMessage和onMenuShareTimeline这两个api是否有问题?
      2023-01-09
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2023-01-09回复Ve
      请使用updateAppMessageShareData
      2023-01-09
      回复
    • 右手牵着走
      右手牵着走
      2023-02-01回复社区技术运营专员--许涛
      您好,我们小程序也出现这种情况了,如何处理呢?
      2023-02-01
      回复
    查看更多(4)
  • 悦檬
    悦檬
    2023-12-08

    我这边也是,手机端分享图标没有问题,pc端分享图标不显示

    2023-12-08
    有用
    回复
  • 蔡丽明
    蔡丽明
    2023-08-22

    大佬们,有解决了的吗?

    在pc window

    我用新的api,描述和icon都不对了,

    使用旧的api,只有icon不对

    h5端和mac都正常


    2023-08-22
    有用
    回复
  • ziMing
    ziMing
    2023-07-31

    请问这个问题现在解决了吗?我也是手机端在公众号分享没问题,使用pc端微信分享不显示缩略图。

    2023-07-31
    有用
    回复
  • 南朋友🌞
    南朋友🌞
    2023-06-28

    解决了吗


    2023-06-28
    有用
    回复
登录 后发表内容