收藏
回答

小程序调用确认收货组件传人了transcation_id提示无有效订单,怎么解决?

//拉起确认收货组件
if (wx.openBusinessView) {
  wx.openBusinessView({
    businessType: 'weappOrderConfirm',
    extraData: {
      merchant_id: '1230000109',
      merchant_trade_no: '1234323JKHDFE1243252',
      transaction_id: '420123123123123123123'
    },
    success() {
      //dosomething
    },
    fail() {
      //dosomething
    },
    complete() {
      //dosomething
    }
  });
} else {
  //引导用户升级微信版本
}

根据官方的例子,传入了对应的transaction_id或merchant_id+merchant_trade_no,收到提示"无有效订单信息"



回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-06-02

    你好,是否有返回的rid呢?

    2023-06-02
    有用
    回复 7
    • @城
      @城
      2023-06-03
      你好,请问下这个rid是那个参数?
      2023-06-03
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2023-06-05回复@城
      麻烦提供下完整的请求包,请求时间点,回包和APPID
      2023-06-05
      回复
    • Mr.Stupid
      Mr.Stupid
      2023-08-04
      您好,请问调用wx.openBusinessView后确认收货组件未唤起,但是却进入了该方法的success回调,这是怎么回事呢
      2023-08-04
      回复
    • 三口绿茶
      三口绿茶
      2023-09-26
      我这显示的是获取用户订单失败
      2023-09-26
      回复
    • 三口绿茶
      三口绿茶
      2023-09-26回复@城
      怎么回事呀?我三个参数都传完了
      2023-09-26
      回复
    查看更多(2)
  • 故人
    故人
    2023-12-27

    回调成功但是调不起来弹窗,status"fail",有大哥知道怎么解决吗

    2023-12-27
    有用
    回复
  • 范特西
    范特西
    2023-12-07

    我也碰见了这个问题 请问一下有解决吗?

    2023-12-07
    有用
    回复
  • 子小月月鸟
    子小月月鸟
    2023-09-17

    咋解决的 根本拉不起来啊


    2023-09-17
    有用
    回复
  • 🍀
    🍀
    2023-06-21

    你好问题解决了吗?我现在也是这个问题,可以分享一下解决方法吗

    2023-06-21
    有用
    回复
登录 后发表内容