收藏
回答

wx.getUserInfo方法112错误怎么解决?求解!

"getUserInfo:fail api scope is not declared in the privacy agreement"

wx.getSetting()已授权

求解!!!

"getUserInfo:failapi scope is not declared in the privacy agreement"

"getUserInfo:fa"getUserInfo:fail api scope is not declared in the privacy agreement"il api scope is not declared in the privacy agreement"

回答关注问题邀请回答
收藏

11 个回答

  • 一笑皆春
    一笑皆春
    2023-08-16

    看一下这个适配一下,基础库如果是2.33.0以上就得适配了

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/00042e3ef54940ce8520e38db61801


    2023-08-16
    有用 2
    回复 1
    • 白色·羽毛^
      白色·羽毛^
      发表于移动端
      2023-08-16
      谢谢,已经看到公告。
      2023-08-16
      回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-08-16

    在小程序管理后台,完善一下相对应的用户隐私保护协议

    看一下这个适配一下,基础库如果是2.33.0以上就得适配了

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/00042e3ef54940ce8520e38db61801

    2023-08-16
    有用 1
    回复
  • 正青春
    正青春
    2023-08-16

    需在「小程序管理后台」设置《小程序用户隐私保护指引》

    https://mp.weixin.qq.com/cgi-bin/announce?action=getannouncement&announce_id=11691660367cfUvX&version=&lang=zh_CN&token=


    2023-08-16
    有用 1
    回复
  • Meow (哥布林抓到牧师版)
    Meow (哥布林抓到牧师版)
    2023-08-16

    我杀了傻逼tx

    2023-08-16
    有用 3
    回复 1
    • a全
      a全
      2023-08-16
      杀了吧
      2023-08-16
      回复
  • Orcanil™
    Orcanil™
    2023-08-16

    我调用蓝牙也突然出来这个,几个小时前还正常。公告也不发一个,文档也不更新,一天让开发的猜

    2023-08-16
    有用 1
    回复
  • 阳
    2023-08-16

    有没有大神啊,这是什么情况啊求解啊

    2023-08-16
    有用
    回复 1
    • 白色·羽毛^
      白色·羽毛^
      发表于移动端
      2023-08-16
      看其他评论,有官方指引
      2023-08-16
      回复
  • 花汐
    花汐
    2023-08-16

    越来越XX了,,,我们早就不用微信公众号,小程序这些了。。。

    2023-08-16
    有用
    回复
  • 捌玖
    捌玖
    2023-08-16

    为什么我的 隐私指引审核通过了,还是调用失败 errno :112

    2023-08-16
    有用
    回复 5
    • 白色·羽毛^
      白色·羽毛^
      发表于移动端
      2023-08-16
      有没有按照官方指引去操作?
      2023-08-16
      回复
    • 捌玖
      捌玖
      2023-08-16回复白色·羽毛^
      刚刚看了,我草了还得调用api wx.onNeedPrivacyAuthorization(function callback)
      2023-08-16
      回复
    • 白色·羽毛^
      白色·羽毛^
      发表于移动端
      2023-08-16回复捌玖
      没那么复杂吧,我还没去修复这个问题呢!
      2023-08-16
      回复
    • 捌玖
      捌玖
      2023-08-16回复白色·羽毛^
      我看上面是这么说的 :仅有在指引中声明所处理的用户个人信息,才可以调用平台提供的对应接口或组件。若未声明,对应接口或组件将直接禁用。不然授权弹窗那些借口 用不了
      2023-08-16
      回复
    • 译文
      译文
      2023-08-30回复捌玖
      拒绝了吗?我的onNeedPrivacyAuthorization基本不触发
      2023-08-30
      回复
  • 还俗二师兄จุ๊บᯤ⁶ᴳ
    还俗二师兄จุ๊บᯤ⁶ᴳ
    2023-08-16

    要更新用户隐私保护指引 吧

    2023-08-16
    有用
    回复 2
    • artstyle
      artstyle
      2023-08-16
      我个人号,也更新了那个隐私,而且还是开发版,怎么搞,狗日的tx
      2023-08-16
      回复
    • 人生马拉松🚶
      人生马拉松🚶
      2023-08-16回复artstyle
      一样,同求解决办法。
      2023-08-16
      回复
  • W
    W
    2023-08-16

    求解,真是服了!!!

    2023-08-16
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容