收藏
回答

调用支付JSAPI缺少参数:appId

调用一直报错

1:配置授权目录了

2:前端同事确认json不是字符串转成object了

3:appId也传了的

这个再怎么排查,或者有排查手册么


最后一次编辑于  2019-12-16
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Musa
    Musa
    2022-04-12

    今天我也遇到了这个问题,最后是因为前端没有注册接口,就是说wx.config没有获取对应的JSSDK,所以一直报 “调用支付jsapi缺少参数appid” 错误。

    如果前端和后端都是你自己写的,请你检查一下两点:

    1、后端有没有给你返回appId字段,确保有值。

    2、前端检查一下有没有调wx.config正确获取对应的JSSDK。如果这两个没问题了那就基本上可以成功调用。

    2022-04-12
    有用 1
    回复
  • ,空空如也
    ,空空如也
    2022-01-05

    真是服了腾讯你个狗比东西,啥也不是

    2022-01-05
    有用 1
    回复
  • 换种措辞
    换种措辞
    2020-12-30

    weixinjsbridge.invoke()出现的版本更早 无需引用jssdk 无需wx.config方法注入 需要参数appId

    而wx.choosewxpay出现的版本比较晚 需要jssdk注入 不需要参数appId 

    2020-12-30
    有用
    回复
  • 王浩Hanks🇨🇳
    王浩Hanks🇨🇳
    2019-12-16

    上代码截图

    2019-12-16
    有用
    回复 1
  • 刘胜凯
    刘胜凯
    2019-12-16

    前端没有注册接口,微信授权那个


    2019-12-16
    有用
    回复 1
    • ZRY
      ZRY
      2021-08-16
      你好,是指的微信公众号上的支付目录授权吗?
      2021-08-16
      回复
登录 后发表内容
问题标签