收藏
回答

wx.createInnerAudioContext怎么在页面加载后获取到du

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 wx.createInnerAudioContext 客户端 6.7.2 2.0.4

- 需求的场景描述(希望解决的问题)


- 希望提供的能力

wx.createInnerAudioContext在页面加载后获取duration


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 晨
    2018-08-22

    在页面加载后获取duration 是什么意思?现在可以获取duration的

    2018-08-22
    有用
    回复 4
    • 果果妈
      果果妈
      2018-08-22


      就比如音频长度为49:56,我用wx.createInnerAudioContext添加src属性后,然后希望在音频播放之前就获取duration,但获取到的值一直是0

      2018-08-22
      回复
    • 晨
      2018-08-22回复果果妈

      麻烦给个相关的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),我们定位下问题

      2018-08-22
      回复
    • 标弟
      标弟
      2018-08-28回复

      我也有这个问题 想知道如何做到页面加载时就获取到wx.createInnerAudioContext的音频的duration

      2018-08-28
      回复
    • 郭
      2018-11-22回复

      怎么没下文了?

      2018-11-22
      回复
  • J丶春风🔥
    J丶春风🔥
    2018-09-29

    我的是音频;duration同样获取不到;在src之后;设置了个定时去获取;依旧为0;楼主是怎样解决这个问题的.

    2018-09-29
    有用
    回复 1
    • 果果妈
      果果妈
      2018-09-29

      你试一下在canPlay里面设定时器

      2018-09-29
      回复
  • 2018-08-29

    同问,我也遇到了,模拟器和真机都不行



    上面两种方式都是 0



    更正下,真机上加setTimeout是可行的,但在未播放之前无法获取当前文件的时长!

    2018-08-29
    有用
    回复 3
    • 果果妈
      果果妈
      2018-09-05

      我是加上setTimeout为1s,未播放前都可以拿到视频的duration

      2018-09-05
      回复
    • 2018-09-05回复果果妈

      我不播放   就拿不到吗?

      2018-09-05
      回复
    • 果果妈
      果果妈
      2018-09-05回复

      可以拿到,你在拿之前需要先声明一下

      2018-09-05
      回复
登录 后发表内容