收藏
回答

微信分享调用自检函数都通过了,就是分享还是显示应用未验证,是怎么回事?

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS iOS 13.6.1 iPhone 手机安装的微信版本是7.0.15 集成的SDK版本为1.8.7.1

2020-09-09 09:20:11.083440+0800 HINewsiOS[6805:1532232] 0, 1, check passed,

2020-09-09 09:20:11.789294+0800 HINewsiOS[6805:1532232] 1, 1, check passed,

2020-09-09 09:20:12.430915+0800 HINewsiOS[6805:1532232] 2, 1, check passed,

2020-09-09 09:20:13.650440+0800 HINewsiOS[6805:1532232] 3, 1, check passed,

2020-09-09 09:20:14.879564+0800 HINewsiOS[6805:1532232] 4, 1, check passed,

2020-09-09 09:20:18.277997+0800 HINewsiOS[6805:1532232] 5, 1, Universal Link check passed. The application is launched by WeChat via Universal Link,

2020-09-09 09:20:22.573521+0800 HINewsiOS[6805:1532232] 6, 1, All Check Passed!,

这个都通过了,用safari打开https://a.hinews.cn/UniversalLinks/也能调用起来app,


我们的ID是:wx5295ada526e93cb6 请帮忙查看一下 谢谢!


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

登录 后发表内容
问题标签