收藏
回答

生成小程序太阳码:出现错误代码:45103是什么原因?

之前好好的突然就45103 了,配置的请求token 什么都是没问题的

https://api.weixin.qq.com/wxa/getwxacodeunlimit?access_token

微信返回异常:"{\"Action\":\"ErrorJsonResultException:\",\"Message\":\"微信请求发生错误!错误代码:45103,说明:This API has been unsupported rid: 649309e7-65c30040-344dea39\",\"Source\":\"Senparc.Weixin\",\"StackTrace\":\"   at Senparc.Weixin.HttpUtility.Get.<>c.<.cctor>b__8_0(String _url, String returnText)\\

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-06-25

    你好,日志查看调用的接口是/cgi-bin/shorturl,目前该接口已下线

    2023-06-25
    有用
    回复 1
    • 老方(本人回复)
      老方(本人回复)
      2023-06-25
      许涛老大,您看一下我的提问或者私信,等您好几天了,帮我解决一下问题
      2023-06-25
      回复
  • Jianbo
    Jianbo
    发表于小程序端
    2023-06-22

    是否有违规没处理?

    2023-06-22
    有用
    回复
  • 大山
    大山
    2023-06-21

    登录小程序后台看看站内信有没有通知什么的?我的小程序调用此接口正常。

    2023-06-21
    有用
    回复
登录 后发表内容