收藏
回答

3.7.1版本Mac端微信小程序调用wx.openDocument打开pdf失败?

问题描述:Mac微信客户端中打开的小程序,wx.openDocument打开pdf文件失败,走的fail,报错信息如下:

同样的代码(如下),在IOS、安卓、Windows都可以正常打开,以及同事3.7.0版本的Mac微信也可以正常打开。 T T

      const { tempFilePath } = await wx.downloadFile({
        url: file,
      });
      let fileType:string = 'pdf';
      console.log('fileType:', fileType, tempFilePath);
      wx.openDocument({
        filePath: tempFilePath,
        fileType,
        fail: err => {
          console.error('openDocument Error:', err);
        },
        success: res => {
          console.log('openDocument Success:', res);
        },
      });


!!!

所以我就网上找了一个Version. 3.7.0 (25067)版本的微信,重新安装然后再测试就可以正常打开文档了!!!

!!!


出问题的微信版本以及电脑版本如下:

Mac微信版本: Version. 3.7.1 (25683)

系统版本信息:


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

登录 后发表内容