收藏
回答

为何申请wx.getlocation权限不通过?

我们是蓄电池品牌厂商,我们小程序里向用户提供查找能够更换蓄电池的线下门店的功能,希望可以向用户展示最近的门店,以及其他门店的距离。

为何申请这个权限一直不通过,不是很明白。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 小程序运营专员-yuan
    小程序运营专员-yuan
    2023-05-31

    你好,请提供具体appid进一步核实驳回原因。

    2023-05-31
    有用
    回复
  • 正青春
    正青春
    2023-05-31

    多试几次,尽量描述清楚符合对应的应用场景,这个确实不好审核过;

    也可以使用wx.getFuzzyLocation、wx.chooseLocation或wx.choosePoi、wx.chooseAddress接口实现上述场景。

    2023-05-31
    有用
    回复
  • 呵呵哈嘿
    呵呵哈嘿
    2023-05-31

    是不是服务类目的问题?你是啥服务类目

    2023-05-31
    有用
    回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-05-31

    你填写的申请理由是什么,显示最近门店吗,不要这样写,你应该写需要线下导航到门店,然后录制视频,到打开导航结束,辅助审核

    2023-05-31
    有用
    回复
登录 后发表内容