收藏
回答

开发小程序插件报错?

最近在开发公司的小程序插件供第三方小程序使用,初始化插件时需要调用后台的一个接口,结果出现三种情况:

  1. 在安卓手机上,请求接口后,迟迟没有收到响应

  2. 在ios手机上出现一个错误提示,提示:[PluginSDK] invokeVerifyPlugin failed: verifyPlugin:fail response fail, errorCode=-10001, errorMsg=, 但是请求能正常返回

  3. 在开发者工具上,没有错误提示,接口也正常返回。

    备注:我把 wx.request用class封装了一下,会有影响吗?

之前写的一个封装的一个wx.request请求并未使用Class封装,ios和安卓以及开发者工具返回的效果都一样。

最后一次编辑于  2019-11-08
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小程序技术专员-SgLy
    小程序技术专员-SgLy
    2019-11-08

    verifyPlugin 失败的情况下, request 不返回是预期情况,这个是一个基础库的内部逻辑。看这个报错信息,好像是 verifyPlugin 网络请求不通? 是不是网络环境导致我们请求插件信息失败?比如代理之类的

    2019-11-08
    有用
    回复 2
    • A~小默
      A~小默
      2019-11-08
      找到问题所在了,是因为我的appid不一致导致的,报错的这个项目代码用的是开发插件提供的测试appid.
      2019-11-08
      回复
    • A~小默
      A~小默
      2019-11-08
      因为之前的代码写的比较乱,所以优化项目的时候就又重新写了一个。
      2019-11-08
      回复
登录 后发表内容
问题标签