收藏
回答

关于小程序插件调用的问题,求助?

腾讯地图插件,分包内的调用插件。

我用的是网上找的 navigateTo ,但是好像由于目的页面是插件的原因,总是无法显示。

GoToGPS: function () {

wx.navigateTo({

url: '../get_gps/get_gps'})},

在微信小程序开发文档中,找到了一下这句话。

还不能从分包外的页面直接跳入分包内的插件页面,需要先跳入分包内的非插件页面、再跳入同一分包内的插件页面。

但是由于接触时间比较短,不知道该怎么做。

然后我再同一个文件夹下设置了两个界面,先从主包转到分包中没有插件的界面,再由没有插件的包转到有插件的界面,用的还是 navigateTo 。但是效果还是一样。

求教各位大神解救。

附图是我再小程序开发文档中找到的,但是不太懂。



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2019-10-17

    比如先从

    'pages/xxxx/index'

    跳转到分包的插件中转页,再让中转页跳转到pluginUrl插件页

    'package_a/pages/deliver/index?pluginUrl='+encodeURIComponent('plugin://myPlugin/pluginIndex')

    https://developers.weixin.qq.com/s/12EUZamA7Hcf

    运行代码片段时,请将 project.config.json 里的 appid 和 miniprogram/app.json 里的 provider

    设置为自己的appid



    2019-10-17
    有用
    回复 2
    • 唯落荼靡
      唯落荼靡
      2019-10-17
      您好,谢谢您的回答。
      您程序中的有一段代码我不太理解,可以解释一下吗?
       var t = this, pluginUrl = options.pluginUrl && options.pluginUrl.trim() ? decodeURIComponent(options.pluginUrl.trim()) : ''
      这一部分中,这几个有什么含义吗?
      谢谢您。
      2019-10-17
      回复
    • o0o有脾气的酸奶
      o0o有脾气的酸奶
      2019-10-17回复唯落荼靡
      options.pluginUrl && options.pluginUrl.trim()
      表示options中存在pluginUrl 并且 有值


      options.pluginUrl.trim()
      表示删除options.pluginUrl首尾空格


      decodeURIComponent(options.pluginUrl.trim())
      URI解码,英文之前被encodeURIComponent进行URI加密了
      2019-10-17
      回复
登录 后发表内容
问题标签