收藏
回答

网页链接分享到朋友圈后,未设置任何查看权限的情况下,仅自己可见,其他人看不到

网页链接可在微信正常打开,但分享到朋友圈后,未设置任何查看权限的情况下,仅自己可见,其他人看不到,在自己的朋友圈中也可点击正常打开网页

appid:wx43a211552202baed

分享微信号:x-adam8

分享时间:2020-06-15 15:52

分享链接:https://shequ.yunzhijia.com/thirdapp/forum/network/5e04516ce4b03e660b69f25f?pcode=lwrtms&pinvite=5e158c84e4b0ba177e2d2122&shared=shared&from=timeline&isappinstalled=0


最后一次编辑于  06-15
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

登录 后发表内容
问题标签