收藏
回答

有了uuid,能否用'wx.writeBLECharacteristicValue'直接发送指令?

如果我同时记录了蓝牙打印机的'设备的uuid, 服务的uuid, 特征的uuid'.

有了uuid,能不能直接使用'wx.writeBLECharacteristicValue'对打印机发送打印的buf?


实测情况如下:

    1. 先执行了wx.openBluetoothAdapter,

    2. 再执行了wx.getBluetoothAdapterState,

    3. 后执行了wx.createBLEConnection)

    4. 最终才执行'wx.writeBLECharacteristicValue'

    (但是我没有使用上面实时搜寻的uuid, 而是用了之前记录下的uuid, 我能确定这个uuid准确无误)

    问题: 显示了执行了success的回调, 说明最终的打印指令发送成功, 但是最终打印机还是没有反应!


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Galina
    Galina
    2023-08-28

    文档上写的好像ios要搜索过才可以

    2023-08-28
    有用
    回复
  • CRMEB
    CRMEB
    2023-08-21

    通过记录了蓝牙打印机的 UUID(设备、服务和特征),理论上您可以使用 wx.writeBLECharacteristicValue 来向打印机发送打印数据。

    2023-08-21
    有用
    回复
登录 后发表内容