收藏
回答

不在以下request合法域名列表中fail url not in domain

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 7.0.4 2.7.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

问题描述:

1、已经在小程序后台设置好了https服务器域名,https证书合法,appid设置正确。

2、项目代码全局搜索,没有http://jc.sadtyun.cn,只有https://jc.sadtyun.cn;

3、项目中其他所有接口都没有问题,只有这个getPhoneNumber调server接口解析用户手机号报这个问题。

4、别让我清缓存,重启ide这些,都试遍了,我还新建了一个工程,把代码一步步拷贝到新工程中依然不行。

AppId:wx52ed42bc2dc2728b

用各种关键词组合搜索小程序开发者论坛的相关问题,尝试了其他前辈提供的各种方法,问题依旧,求官方大神给出解答!


最后一次编辑于  2019-05-30
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 军硕
    军硕
    2019-09-03

    我也出现这个问题了,你的问题解决了吗?

    2019-09-03
    有用
    回复
  • 小晴儿.
    小晴儿.
    2019-08-19

    请问解决啦嘛 我们项目也是这样

    2019-08-19
    有用
    回复
  • Aྉ,爱老虎游ᯤ⁵ᴳ
    Aྉ,爱老虎游ᯤ⁵ᴳ
    2019-06-03

    这个问题解决了吗


    2019-06-03
    有用
    回复
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-05-31

    https://jc.sadtyun.cn/wx/deciphering

    会直接跳转到

    http://jc.sadtyun.cn/login


    那么问题就清楚了?

    2019-05-31
    有用
    回复 1
  • 小醉月思
    小醉月思
    2019-05-31

    说出来你可能不会信。你把请求写成了http,为了验证,我特意把请求改成了http后的效果



    2019-05-31
    有用
    回复 4
    • 小醉月思
      小醉月思
      2019-05-31

      兄弟,你不止这一个请求吧?你就知道是这个请求的问题?

      2019-05-31
      回复
    • 小醉月思
      小醉月思
      2019-05-31

      打开network控制台,看看是哪个请求写错了

      2019-05-31
      回复
    • 2019-05-31回复小醉月思

      谢谢回复,我在截图里面已经标明了请求的完整url,是https的,而且其他接口都没问题,只有通过encryptedData和iv去获取手机号这个接口报这个错,我用小程序的ide和web storm都全局搜了,没有http,只有https

      2019-05-31
      回复
    • 小醉月思
      小醉月思
      2019-05-31回复

      还有这种操作?它却提示http。。

      2019-05-31
      回复
登录 后发表内容