收藏
回答

消息跳转路径设置接口怎么自定义参数?

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/platform-capabilities/business-capabilities/order-shipping/order-shipping.html#%E5%85%AD%E3%80%81%E6%B6%88%E6%81%AF%E8%B7%B3%E8%BD%AC%E8%B7%AF%E5%BE%84%E8%AE%BE%E7%BD%AE%E6%8E%A5%E5%8F%A3

第六项中,配置消息推送的跳转路径,我现在想增加一个orderId,用来前端捕获后传入接口,怎么让微信每次推送的时候都带上订单对应的orderId,

API:POST https://api.weixin.qq.com/wxa/sec/order/set_msg_jump_path?access_token=ACCESS_TOKEN

API文档如下:

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    01-23

    平台会在路径后面增加支付单的 transaction _id、merchant id、merchant_trade_no 作为query参数,如果存在二级商户号则还会再增加

    sub_merchant_id 参数开发者可以在小程序中通过onLaunch等方式获取。


    为什么要增加orderid呢,用这些参数就可以定义订单了,不支持其它参数

    01-23
    有用
    回复
  • Musickr
    Musickr
    02-18

    请问官方,这个接口要怎么使用 是每发起一笔都需要设置一次还是只需设置一次后面有变更再重新发起调用

    02-18
    有用
    回复
  • 崔鑫
    崔鑫
    01-08

    有人知道这一块的策略吗,官网也没提具体的使用方式,就是仅仅贴了下文字

    01-08
    有用
    回复
登录 后发表内容