收藏
回答

wx.startVerify和wx.startFacialRecognitionVerify的区别?

wx.startVerify和wx.startFacialRecognitionVerify的区别是什么?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2021-01-12

    你好,人脸核身未有wx.startVerify这个接口

    2021-01-12
    有用
    回复 6
    • 樊国顺
      樊国顺
      发表于移动端
      2021-01-12
      我们想要商用这个接口,请问使用上有什么限制吗,比如QBS,还有从哪里可以查到调用量
      2021-01-12
      回复
    • 丁纪祥
      丁纪祥
      2021-02-23
      2021-02-23
      回复
    • 丁纪祥
      丁纪祥
      2021-02-23
      请问  TypeError: wx.startVerify is not a function  是什么原因,还需要引入什么东西吗?
      2021-02-23
      回复
    • 樊国顺
      樊国顺
      2021-03-28回复丁纪祥
      腾讯云有个小程序的sdk,要引入进来
      2021-03-28
      回复
    • 油饼甜甜
      油饼甜甜
      2021-09-13回复樊国顺
      是不是把腾讯云的人脸核身买了之后,得到一个sdk,引入到小程序里面,然后调用那些方法,就完成了,那种认证的页面要自己写,还是它那个引入的里面也有组件和样式
      2021-09-13
      回复
    查看更多(1)
  • 逃
    2022-06-01

    腾讯云的这个人脸核身对小程序主体类目有要求吗

    2022-06-01
    有用
    回复
  • 丁纪祥
    丁纪祥
    2021-02-23

    wx.startVerify这个接口 这个是 腾讯慧眼 提供的一个

    2021-02-23
    有用
    回复 1
    • 胡撸胡撸瓢儿
      胡撸胡撸瓢儿
      2021-02-23
      我也是用的慧眼的这个接口,怎么又说没这个接口呢
      2021-02-23
      回复
登录 后发表内容