收藏
回答

Bug反馈!微信公众号-卡卷功能-会员卡搜索不到某个会员的问题

困扰2年多了,经常性的搜索不到某个会员,搜索会员,无论是按照姓名、昵称、手机号、会员号均无结果。不是所有的会员都搜索不到,是个别的会员搜不到,过2~3天又能搜到了,这次都已经一个多星期了搜不到,手动查一页一页的翻找是可以查到的,但是现在关注的粉丝近5000,激活的会员卡近4000个会员,一页一页的翻找累死了,就是搜索名字 或者手机号码就是搜索无结果。

这是通过微信昵称搜索某用户搜不到,找不到

这是通过手机号码搜索某用户搜不到,还是找不到

这是通过会员卡号搜索搜不到。就是找不到

这是通过一页一页的一个一个的找,终于找到了。。艾玛累死了。。。

然后给该用户做了积分后-再次搜索就可以搜到,

2018年底出现的这种问题,这2年多碰到这样的情况太多太多了,给工作带来了很多不便,本来非常喜欢微信公众号卡卷会员卡功能的,但是后来一直不稳定,经常性的搜索不到某个用户,平时大概每次30人找不到3~4个,最近每次30人大概找不到10个以上了,难道搜索功能就是个废物吗!!很是烦人恼火,不能每次都让人一页一页的去找几个消失吧。

如果不是已经积累了几千个用户会员,早放弃每年还需要年审的微信公众号了!

真心希望某个认真负责的社区技术管理人员给解决下这个问题或者给个解决方案指导,

不胜感谢!

原始ID:gh_a8575866ba9b

开发者ID(AppID):wx1e73de5527a9ab20




回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Messie Bai
    Messie Bai
    2023-02-16

    我也想问下这个bug解决了没有

    2023-02-16
    有用
    回复 1
    • 王朝
      王朝
      2023-03-02
      我用上会员卡功能顶多半个月,今天就碰上这事了,结果试了好几个最早激活会员卡的,也就是半个月左右激活的,手机号、卡号都搜索不到,我快哭了
      2023-03-02
      回复
  • 马守发18009842388
    马守发18009842388
    发表于移动端
    2021-01-14
    微信。
    2021-01-14
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-10-26

    你好,这边建议您添加一下wepayTS8(备注:微信社区XXX问题)。提供一下以下信息。


    -请求的具体API接口(提供文档地址和请求的URL):


    - 问题发生时间【必填】:


    - 商户号【 必填】:


    - 商户订单号【 必填】:


    - 相关报错信息文案【 必填】:


    - 问题截图或视频【 必填】:


    -完整的请求和返回参数以及单号【 必填】:

    2020-10-26
    有用
    回复 5
    • 建武
      建武
      2020-10-30
      加了几天wepayTS8这个微信都没反映
      2020-10-30
      回复
    • 微信支付技术助手8
      微信支付技术助手8
      2020-11-02回复建武
      你好,刚刚看过。这边所有好友都通过了的呢。麻烦核实一下是否加错了?
      2020-11-02
      回复
    • 幸福的小女人💎💍
      幸福的小女人💎💍
      2021-08-23回复建武
      现在搜不到会员号的问题解决了吗?如果解决了请问是怎样解决的?
      2021-08-23
      回复
    • 王朝
      王朝
      2023-03-02回复幸福的小女人💎💍
      没有解决
      2023-03-02
      回复
    • 王朝
      王朝
      2023-03-02
      没有解决 下线好了  好不容易搭建起来的会员,就这么泡汤了
      2023-03-02
      回复
登录 后发表内容
问题标签