收藏
回答

组件审核 小程序广告组件驳回原因:单屏内出现两个及两个以上广告位,可是我只有1个广告啊?

AppID
wxbeb4d4de2823d484

组件审核

小程序广告组件驳回原因:单屏内出现两个及两个以上广告位,建议自检小程序里所有广告并完成主流机型的适配...

小程序广告组件驳回原因:

1. 单屏内出现两个及两个以上广告位,建议自检小程序里所有广告并完成主流机型的适配测试【选择专业页面,机型:iPhone xr】

可是这个页面我只加了1个广告代码啊

<cu-custom bgColor="bg-gradual-blue" isBack="{{true}}">

    <view slot="backText">返回</view>

    <view slot="content">请选择专业</view>

</cu-custom>

<view wx:if="{{load==true && allListData.length > 0 }}">

    <scroll-view scroll-x class="bg-white nav text-center fixed" style="top:{{customBar}}px" wx:if="{{cateData.length>0}}">

        <view class="flex text-center ">

            <view class="cu-item flex-sub {{cate.id==cateId ? 'text-orange cur':''}}" bindtap="changeTap" data-id="{{cate.id}}" wx:for="{{cateData}}" wx:for-item="cate" wx:key="index">

                {{cate.name}}

            </view>

        </view>

    </scroll-view>

    <view class="cu-list menu {{cateData.length>0 ? 'margin-top':''}}">

        <view class="cu-item arrow" bindtap="professionTap" data-data="{{professionItem}}" wx:for="{{listData}}" wx:for-item="professionItem" wx:key="index">

            <view class="content">

                <text class="cuIcon-read text-pink"></text>

                <text class="text-grey">{{professionItem.name}}</text>

            </view>

            <view class="action" wx:if="{{professionItem.old_name}}">

                <text class="text-grey text-sm">原{{professionItem.old_name}}</text>

            </view>

        </view>

    </view>

</view>

<empty wx:if="{{load==true && allListData.length == 0 }}"></empty>

<adbanner width="100" top="50"></adbanner>

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Riven.
    Riven.
    2022-02-25

    你好,可通过微信公众号“微信广告助手”进行咨询

    2022-02-25
    有用 1
    回复
登录 后发表内容