收藏
回答

小程序新版本发布8个多小时了为什么有些老用户进去还是老的界面?

我想反馈一个 Bug ,来自于小程序发布,老用户的界面还是发布本的前一个版本,求官方解答@林超


回答关注问题邀请回答
收藏

18 个回答

  • zero
    zero
    2018-01-09

    我发现,重新登录微信,然后使用微信小程序打开网页,之前调用失败的接口(

    wx.getLocalImgData

    )现在也能用了。


    昨天找了一下午没有找到问题,。原来重新登录微信就可以了,

    2018-01-09
    有用
    回复
  • zero
    zero
    2018-01-09

    @清风,好的,谢谢~

    2018-01-09
    有用
    回复
  • 清风
    清风
    2018-01-09

    @zero清除缓存要退出微信,删除并没有用

    2018-01-09
    有用
    回复
  • zero
    zero
    2018-01-09

    我是用户删除了小程序,小程序中h5页面的缓存还在

    2018-01-09
    有用
    回复
  • 清风
    清风
    2018-01-09

    我也发现只要用户删除就可以加载新的版本了,这是官方的BUG吗?

    2018-01-09
    有用
    回复
  • 江小鱼
    江小鱼
    2018-01-09

    我记得有看到过,需要用户彻底退出微信,再打开他才会去更新。

    2018-01-09
    有用
    回复
  • zero
    zero
    2018-01-09

    我也遇见了,h5页面更新了,但是从小程序中打开还是显示之前的那个页面

    2018-01-09
    有用
    回复
  • 连胜
    连胜
    2018-01-09

    我也遇到过这问题,应该是小程序会在本地缓存,跳H5网页还是不太一样,有可能过一天后,还是有用户展示老版本页面

    2018-01-09
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容