收藏
回答

snapshot组件使用问题,超长截图出现部分图片没有渲染,图片不完整?

有按照要求设置代码:

  height:auto;
  width100%;
  position:absolute;
  transform: scale(0);


并且有按照要求,把snapshot组件放在最外层。

snapshot的内容就是循环几张图片拼成一张长图。 只要图片长就会出现断层,部分图片没有渲染。

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/component/snapshot.html

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2023-12-27

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2023-12-27
    有用 1
    回复 3
    • 晓伟
      晓伟
      发表于移动端
      2023-12-27
      一模一样的代码,代码段测试是正常的,明天再新建个项目事实。•ᴗ•💧
      2023-12-27
      回复
    • 我读书多你们骗不了我
      我读书多你们骗不了我
      星期六 16:02回复晓伟
      请问这个问题后来您解决了吗
      星期六 16:02
      回复
    • 晓伟
      晓伟
      1天前回复我读书多你们骗不了我
      bug太多。很多设备干脆直接生成一个透明图片。
      1天前
      回复
登录 后发表内容