收藏
回答

想要问一下如何使用wx:for遍历接收到的不同json数据?

传入是一个JSON格式数据可以解析成功(每次只接受一个json数据,且里面全是变量,不是数组),想要用wx:for遍历接收到的json数据,

有多少json数据就形成多少个view盒子,并且每个盒子对应不同的json数据,可以通过item.x获取对应的值

最后一次编辑于  2023-05-16
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 陈宇明
    陈宇明
    2023-05-16

    那要针对需要兼容的json数据做不通属性显示的处理

    2023-05-16
    有用
    回复 1
    • Agony
      Agony
      2023-05-16
      已解决,感谢回复
      2023-05-16
      回复
  • ؞咬了你؞F࿆ū࿆t࿆ū࿆r࿆ē࿆
    ؞咬了你؞F࿆ū࿆t࿆ū࿆r࿆ē࿆
    2023-05-16

    你可以贴个json数据的例子,你这样说太难懂了。


    再者,json不一定都是直接扔给视图的,你完全可以在js里预处理完(转成数组或者更加直观的形式)再扔给视图。

    2023-05-16
    有用
    回复 3
    • Agony
      Agony
      2023-05-16
      感谢回复,现在已经通过整合数组的方式丢给视图了,但是由于整合数组的是是用push()的方法,导致下标0处为空,请问视图遍历是否可以删除下标为0的元素呢?
      2023-05-16
      回复
    • Agony
      Agony
      2023-05-16回复Agony
      第一个图是页面渲染后的图片
      2023-05-16
      回复
    • Agony
      Agony
      2023-05-16
      已解决,感谢回复
      2023-05-16
      回复
登录 后发表内容