收藏
回答

请问 writeFileSync 可以在IOS上创建 文件么?

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小游戏 需求 iOS W7 iPhone4s 1.02.1809260

fs.writeFileSync(path, countent, 'utf8')

在IOS上运行 提示 fail writeToFile fail;at api readFild fail callbcak function、

请问 可以在IOS上建立并且读写文件么 在Android 机上正常

如果能 请给个例子  万分感谢!


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 徐飞
    徐飞
    2018-10-10

    问题已经解决  writeFileSync 在Android 机上 参数是可以传 string 的  但是 在IOS 上 要传 ArrayBuffer 不然就会报错


    2018-10-10
    有用
    回复 1
    • 扬帆起航
      扬帆起航
      2019-08-25
      你好,想问一下在ios上传ArrayBuffer还是失败,怎么解决?
      2019-08-25
      回复
登录 后发表内容