收藏
回答

微信获取用户昵称后值会同时赋值到其他页面?

<input @blur="moneyClick" placeholder="请输入昵称" type="nickname" v-model="userInfo.nickName" />

moneyClick(e) {

this.userInfo.nickName = e.detail.value

},


这样写了后昵称是进去了成功后返回首页发现名称在首页的输入框内 但是打印的是空的 这是为什么?手写的昵称就不会出现这样的问题

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Jeff
    Jeff
    2023-03-03

    你好,我也遇到一模一样的问题,请问你是怎么解决的?

    2023-03-03
    有用
    回复 1
    • 远方
      远方
      2023-05-25
      请问解决了吗?遇到一摸一样的问题了
      2023-05-25
      回复
  • Smile🌟
    Smile🌟
    发表于小程序端
    2022-12-02

    名称存在本地就好了

    2022-12-02
    有用
    回复 1
    • Smile🌟
      Smile🌟
      发表于小程序端
      2022-12-02

      头像名称存本地,只要用户不清缓存的,都不用重新获取

      2022-12-02
      回复
登录 后发表内容