收藏
回答

微信小程序 真机测试问题 "errno":600001?

微信小程序 真机测试问题  "errno":600001,"errMsg":"request:fail -113:net::ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH"

平时在开发者工具使用 https 请求是正常的,但是到了真机测试的时候就出现如下问题(这是使用https://xxxx 接口时的报错):

和这个 tls 有没有关系???

这是域名测试的情况,新手,不知道符不符合要求。。。

勾选校验与否都出现这个问题,希望有遇到过类似情况的大佬们指点一二。

感谢!

最后一次编辑于  03-19
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 天下太平
    天下太平
    03-19

    看起来是证书的问题

    03-19
    有用 1
    回复 1
    • 我在
      我在
      03-19
      是不是这个问题??我的只支持1.3
      03-19
      回复
  • 我在
    我在
    03-19

    解决了,兄弟们,就是 证书 不支持 tls 1.2 的原因,

    要查看自己的证书支持哪个版本,可以去下面的连接:


    https://www.ssllabs.com/ssltest/analyze.html(修改证书后,再次查看记得清除缓存)



    03-19
    有用
    回复
登录 后发表内容