收藏
回答

微信v3支付-WeChatPay\Exception\InvalidArgumentExcept ?

Uncaught WeChatPay\Exception\InvalidArgumentException: The `certs(2FCE0E4B3CE8F601C4990824135BD113449F781A)` contains the merchant's certificate serial number(2FCE0E4B3CE8F601C4990824135BD113449F781A) which is not allowed here. in /www/wwwroot/*****/src/ClientJsonTrait.php:

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 苏洋
    苏洋
    2023-06-16

    同问,同样遇到了这个问题

    2023-06-16
    有用 1
    回复 2
    • 北望沣渭
      北望沣渭
      2023-06-16
      微信支付平台证书。微信支付平台证书是指:由微信支付负责申请,包含微信支付平台标识、公钥信息的证书。你需使用微信支付平台证书中的公钥验证 API 应答和回调通知的签名。


      ℹ️ 你需要先手工 下载平台证书 才能使用 SDK 发起请求。


      ## 如何下载平台证书?


      使用内置的微信支付平台证书下载器。


      composer exec CertificateDownloader.php -- -k ${apiV3key} -m ${mchId} -f ${mchPrivateKeyFilePath} -s ${mchSerialNo} -o ${outputFilePath}
      微信支付平台证书下载后,下载器会用获得的平台证书对返回的消息进行验签。下载器同时开启了 Guzzle 的 debug => true 参数,方便查询请求/响应消息的基础调试信息。
      2023-06-16
      2
      回复
    • 苏洋
      苏洋
      发表于移动端
      2023-06-16
      谢谢北望老师
      2023-06-16
      回复
  • 一氧化二氢
    一氧化二氢
    2022-03-02

    有哪个大佬解决了嘛?

    2022-03-02
    有用 1
    回复 5
  • wx
    wx
    2022-02-14

    这是sdk里证书序列号已存在报的错。

    2022-02-14
    有用 1
    回复
  • Bruce
    Bruce
    2021-09-29

    同问,同样遇到了这个问题

    2021-09-29
    有用
    回复
  • undefined
    undefined
    2021-09-16

    请问解决了么 什么情况

    2021-09-16
    有用
    回复
  • Memory
    Memory
    2021-08-02

    证书用错了

    2021-08-02
    有用
    回复 9
    • 红旗下的蛋
      红旗下的蛋
      2021-08-09
      怎么个用错法,对的是取哪里的...
      2021-08-09
      回复
    • Memory
      Memory
      2021-08-09回复红旗下的蛋
      2021-08-09
      回复
    • 红旗下的蛋
      红旗下的蛋
      2021-08-09回复红旗下的蛋
      啊,居然有回复。感谢首先。 就是我也是遇上以上情况了,是从微信平台取的序列号。也是报错
      2021-08-09
      1
      回复
    • 红旗下的蛋
      红旗下的蛋
      2021-08-09回复Memory
      能加个微信吗....252576167,不胜感激带涕零
      2021-08-09
      回复
    • Memory
      Memory
      2021-08-09回复红旗下的蛋
      你要干嘛
      2021-08-09
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容