收藏
回答

安卓下调用蓝牙wx.writeBLECharacteristicValue 报错10008

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.writeBLECharacteristicValue 微信安卓客户端 8.0.30 2.28.1

安卓下连接蓝牙设备, 写入报错 10008 system error。

iOS下没问题,可正常写入。

特征值write权限没错,也没有调用 wx.notifyBLECharacteristicValueChange 后立即执行写入操作。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 木子£mY
    木子£mY
    2023-03-10

    请问这个是什么原因,如何解决的,求教


    2023-03-10
    有用
    回复 1
    • 戒不掉烟不改名
      戒不掉烟不改名
      2023-03-14
      不知道是不是适用你的场景,我的是因为写入数据长度超过了android的MTU,测试机默认MTU是23,所以失败了。重新设置MTU就好了。
      2023-03-14
      回复
  • 戒不掉烟不改名
    戒不掉烟不改名
    2023-02-23

    已解决。。。

    2023-02-23
    有用
    回复 1
    • 加减法
      加减法
      2023-09-21
      一样的问题,但是mtu是不是只能23呢,因为setmtu设大后,单包数据多了也报这个错
      2023-09-21
      回复
登录 后发表内容