收藏
回答

小程序上传提示超2M,实际没有超过,突然就不能上传了咋回事?

message:Error: 系统错误,错误码:80058,preloadRule [pages/index/index] source size 2100KB exceed max limit 2MB [20210601 09:49:33][wx27a0c3a9442e081b] appid: wx27a0c3a9442e081b ideVersion: 1.05.2105170

小程序上传提示超2M,实际没有超过,突然就不能上传了咋回事?

回答关注问题邀请回答
收藏

12 个回答

  • 于京朕
    于京朕
    2023-08-30

    是所有预加载分包超额,和主包没关系,预下载大小总限额是2M https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/subpackages/preload.html

    2023-08-30
    有用 5
    回复 3
    • Joy
      Joy
      2023-11-20
      就是这个问题,解决了,赞一个
      2023-11-20
      回复
    • 不青
      不青
      05-09
      大佬
      05-09
      回复
    • 蒋华辛同学
      蒋华辛同学
      06-01回复Joy
      如何解决的,望回复
      06-01
      回复
  • 活着
    活着
    03-19

    把这个东西取消勾选上传一次,然后再勾上上传一次就好了(我这里试了没问题,前提是你的包确实没超过2M,我的是1.94M)

    03-19
    有用 3
    回复 1
    • 唐自然
      唐自然
      08-28
      神奇,对我有用。
      08-28
      回复
  • 甘泉
    甘泉
    2022-01-19

    就是包太大了,将主包、分包压缩一下,低于1.5M,就差不多了。

    2022-01-19
    有用 1
    回复 1
    • 饿死憨包.
      饿死憨包.
      2022-05-17
      怎么压缩
      2022-05-17
      回复
  • 九
    2023-10-19

    还是二楼 : 于京朕 有用

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/subpackages/preload.html

    2023-10-19
    有用
    回复
  • 三色锦
    三色锦
    2022-12-17

    取消勾选这个试试!

    2022-12-17
    有用
    回复
  • 🌾
    🌾
    2022-10-18

    同样的问题 勾选后 发布成功

    2022-10-18
    有用
    回复
  • 卢旋
    卢旋
    2021-10-15

    删除miniprogram_npm包内容 重新构建npm 试试

    2021-10-15
    有用
    回复
  • Mti-磊
    Mti-磊
    2021-08-05

    楼主解决了吗?我也遇到了同样的问题,同事的开发者工具可以上传,就我不可以。问一下你是不是m1 版本?

    2021-08-05
    有用
    回复 7
    • 魔王
      魔王
      2021-08-10
      预加载也不能超2m
      2021-08-10
      3
      回复
    • 。
      2021-08-19回复魔王
      果然是预加载问题,强
      2021-08-19
      回复
    • 果壳~
      果壳~
      2021-08-23回复
      所以应该怎么解决?我主包才1.66M都提示上传不了,就离谱
      2021-08-23
      回复
    • 。
      2021-08-26回复果壳~
      看他提示信息,哪个分包预加载多了就处理一下 preloadRule里面
      2021-08-26
      回复
    • 饿死憨包.
      饿死憨包.
      2022-05-17回复
      怎么解决在线求
      2022-05-17
      回复
    查看更多(2)
  • 叮当
    叮当
    2021-07-11

    message:Error: 系统错误,错误码:-80063,error: icon icon/2.jpg, exceed 40kb [20210711 09:48:56][wx8658da92f6d8bb56]

    appid: wx8658da92f6d8bb56

    openid: o6zAJs7FxUnVZm-pz4lio5goE4P4

    ideVersion: 1.05.2107072

    osType: win32-x64

    time: 2021-07-11 09:49:00


    出现这种问题的原因是什么

    2021-07-11
    有用
    回复 2
    • 饿死憨包.
      饿死憨包.
      2022-05-17
      我也遇到这样的问题
      2022-05-17
      回复
    • 清風勤
      清風勤
      2022-06-29
      我也遇到这样的问题,解决如下
        preloadRule: {
              //去掉以下这个预加载就好了
              comshop/pages/user/me: {
                  network:{,
                  packages: [
                      moduleA,
                      distributionCenter,
                      moduleB,
                     moduleC
                  ]
              },
      ……
      2022-06-29
      3
      回复
  • Key
    Key
    2021-06-28

    我也遇到了同样的问题 最好怎么解决的呀?

    2021-06-28
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容