收藏
回答

微信安卓版H5页面自定义分享网页时,图标不显示?

appid:wxf098f50783c932b0

问题页面:

https://z.timedg.com/2021/01sjwgy/?r=liststatic&topicid=3024

问题描述:

该页面的“发送给朋友”或“分享到朋友圈”时,无法显示图标。

该问题有且仅能在安卓机型出现。苹果、微信开发者工具均正常。

请调查安卓机型的微信是否存在分享故障。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 微碌
    微碌
    2021-01-28

    经测试,疑似jweixin-1.4.0.js对wx.updateAppMessageShareData和wx.updateTimelineShareData接口支持不佳导致的故障,改用jweixin-1.6.0.js故障解决。

    2021-01-28
    有用
    回复
  • 😶
    😶
    2021-01-28

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0006a2e2418ef0a371893e19d50809?_at=1611814354760参考一下哈

    2021-01-28
    有用
    回复 1
    • 微碌
      微碌
      2021-01-28
      经测试,疑似jweixin-1.4.0.js对wx.updateAppMessageShareData和wx.updateTimelineShareData接口支持不佳导致的故障,改用jweixin-1.6.0.js故障解决
      2021-01-28
      回复
登录 后发表内容
问题标签