收藏
回答

pc端微信小程序显示:首次使用需要下载工具资源 然后就显示未能加载,如何解决啊?

在线等 !!急!

回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2023-02-20

    你好,麻烦加QQ群:145378303咨询,我们有专门的人员处理。加群时请简单说明加群原因,格式:社区-【具体问题】。

    2023-02-20
    有用
    回复 1
    • 潘伟康✨
      潘伟康✨
      2023-02-20
      通过才行呀
      2023-02-20
      回复
  • one day
    one day
    2023-06-01

    说的这么复杂没有一个能解决的,还得自己找答案才靠谱,找到微信,右键属性兼容性,把以兼容性运行这个程序的勾选上,退出重新登录微信,找到在线文档就可以解决了,

    2023-06-01
    有用 6
    回复 9
    • ✨H
      ✨H
      2023-06-05
      我百度找了好多,就你这方法,简单有用,非常感谢
      2023-06-05
      回复
    • 鱼摆摆yj
      鱼摆摆yj
      2023-06-06
      很有用,简单有效,感谢!!!
      2023-06-06
      回复
    • 周一
      周一
      2023-06-07
      简单有用,没毛病!
      2023-06-07
      回复
    • 找
      2023-06-07
      各位,真的有用
      2023-06-07
      回复
    • 晓丹🐝
      晓丹🐝
      2023-06-08
      老哥,太有用了!感谢
      2023-06-08
      回复
    查看更多(4)
  • 果味c
    果味c
    02-23

    卸载现在的微信,重新下载就可以正常使用了

    02-23
    有用
    回复
  • 李红
    李红
    2023-07-11

    将现有版本的微信卸载,然后清理缓存。重现下载安装WeChat3.7.6.45以前版本的微信重现安装后就可以正常运行了。折腾了一个星期总算解决了。

    2023-07-11
    有用
    回复
  • 🌝
    🌝
    2023-06-09

    亲测,右击电脑属性勾选兼容性,管理员运行,就这么简单,已经困扰我2年了

    2023-06-09
    有用
    回复
  • 狗富贵勿相汪
    狗富贵勿相汪
    2023-05-26

    host文件中本身就没有那个语句。修改wmpfruntime所有权限为允许也没有用

    2023-05-26
    有用
    回复
  • 江枫
    江枫
    2023-05-24

    我这里早上也遇到了,杀掉重启,几次之后,恢复正常。

    2023-05-24
    有用
    回复
  • 多吃水果.不喝冰水.绝不熬夜
    多吃水果.不喝冰水.绝不熬夜
    2023-04-06

    我把host中

    127.0.0.1 dldir1.qq.com

    这个删除就好了

    。。

    2023-04-06
    有用
    回复 12
    • 周子瞻
      周子瞻
      2023-04-10
      请问host怎么打开
      2023-04-10
      回复
    • 顺哥优选【此号不收款】
      顺哥优选【此号不收款】
      2023-04-11
      我折腾了2天,终于把这个问题解决了,中间咨询过腾讯客服5次,搪塞的话术能把你气死为止。
      1、楼上的确实是正解。把host中
      127.0.0.1 dldir1.qq.com  删除就可以了。
      2、host在哪里呢?在这里 C:\Windows\System32\drivers\etc
      3、host文件如何打开呢?点右键打开方式选择记事本格式,打开后删除 127.0.0.1 dldir1.qq.com。
      4、有些版本没有打开方式怎么处理?
      1)单击[开始]->[运行],输入“regedit”后,按回车键,打开“注册表编辑器”对话框。
      2)在“HKEY_CLASSES_ROOT\”项下找到“*”星号选项,在其下新建一个“Shell”子项,然后在“Shell”子项下再新建一个“OpenWith”或中文“打开方式”子项。
      3)在右边的窗口中将“OpenWith”的默认值(即数据)填充为为“打开方式”,并在“OpenWith”项下再建一个“Command”子项,在右边的窗口中将其默认值(即数据)设为“C:\Windows\rundll32.exe Shell32.dll,OpenAs_RunDLL %1”(不加引号),确定后关闭注册表编辑器,然后重新启动电脑(有时也不用重启,自己看情形)即可在右键的快捷菜单中加入“打开方式”命令。
      5、如果编辑host时删除127.0.0.1 dldir1.qq.com不成功,或者失效,就复制host到桌面进行编辑后再拉入原位置覆盖掉。
      6、编辑完成后再点开“首次使用需要下载工具资源”就成功了。
      2023-04-11
      1
      回复
    • 王
      2023-04-18回复顺哥优选【此号不收款】
      打开etc之后是空的文件夹怎么办啊
      2023-04-18
      回复
    • 大鹏Roc
      大鹏Roc
      2023-05-21回复顺哥优选【此号不收款】
      成功了,十分感谢。
      2023-05-21
      1
      回复
    • 大鹏Roc
      大鹏Roc
      2023-05-21
      就用了前两步就行了。
      2023-05-21
      回复
    查看更多(7)
  • 启年
    启年
    2023-02-19

    2023-02-19
    有用
    回复 2
    • 潘伟康✨
      潘伟康✨
      2023-02-19
      不行呀
      2023-02-19
      回复
    • 李红
      李红
      2023-07-11回复潘伟康✨
      将现有版本的微信卸载,然后清理缓存。重现下载安装WeChat3.7.6.45以前版本的微信重现安装后就可以正常运行了。折腾了一个星期总算解决了。
      2023-07-11
      回复
登录 后发表内容