收藏
回答

打印出的数组长度和实际的不一致有人遇到过吗 这怎么解决?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 曹孟良
    曹孟良
    2021-11-12

    异步问题:你打印的时候数组还是4个,当你展开console.log时,它内部数组已经有6个了。你可以利用promise或者callback,在数组更新完毕后,再执行打印

    2021-11-12
    有用 2
    回复 2
    • APTX4869
      APTX4869
      2021-11-12
      是异步造成的 谢谢了
      2021-11-12
      回复
    • 曹孟良
      曹孟良
      2021-11-12回复APTX4869
      客气~
      2021-11-12
      回复
  • Smooth
    Smooth
    2021-11-12

    callback解决异步问题

    2021-11-12
    有用 1
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2021-11-12

    打印的时候用JSON.stringify()

    2021-11-12
    有用 1
    回复 4
    • APTX4869
      APTX4869
      发表于移动端
      2021-11-12
      感谢感谢,另外两位大佬给解决了,不是这个问题
      2021-11-12
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2021-11-12回复APTX4869
      打印和展开的值不一样  就是这个问题
      2021-11-12
      1
      回复
    • APTX4869
      APTX4869
      发表于移动端
      2021-11-12回复Mr.Zhao
      嗷嗷,我不太看明白具体的原理
      2021-11-12
      回复
    • 小朱
      小朱
      2023-04-03
      JSON.stringify 有用我试了,不需要回调也能打印完全
      2023-04-03
      回复
  • 肆意不易
    肆意不易
    2021-11-12

    看是不是异步造成的

    2021-11-12
    有用
    回复 1
    • APTX4869
      APTX4869
      2021-11-12
      是异步造成的 谢谢了
      2021-11-12
      回复
登录 后发表内容