收藏
回答

刚注册的小程序真机调试时候,分享给朋友提示“由于小程序违规,分享功能暂时无法使用”,怎么办?

AppID
wx68b932fb74ad3221

刚注册的小程序,在微信开发工具中可以模拟分享给朋友,但是分享朋友圈按钮被禁的。和onShareTimeline,onShareAppMessage

这两个接口没关系,这两个接口实现了的。


换成真机调试,没有分享朋友圈功能,并且点击转发给朋友按钮会提示“由于小程序违规,分享功能暂时无法使用”


登录小程序也没有收到任何站内消息,更没有什么申诉入口。这只是刚注册的小程序,接着我又注册一个小程序(wxe365a8c1cf57985d)效果和这个一模一样的。版本管理里面的客服也是机器人,不知道是怎么一回事,也没有解决办法,很迷茫。。



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Jipwingleon
    Jipwingleon
    2023-11-24

    你好,请登陆小程序后台完成微信认证,通过后将会开放相关能力,感谢反馈

    2023-11-24
    有用
    回复 1
    • Nessaj'
      Nessaj'
      发表于移动端
      2023-11-24
      好的,谢谢
      2023-11-24
      回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-11-23

    需要认证

    2023-11-23
    有用
    回复 3
    • Nessaj'
      Nessaj'
      2023-11-23
      啊 晕啊 咋提示程序违规 而且我还有小程序没验证又是可以的
      2023-11-23
      回复
    • 那一抹笑😃 穿透阳光
      那一抹笑😃 穿透阳光
      2023-11-23回复Nessaj'
      好像是分批次开放的,不是一下全部的小程序都需要认证
      2023-11-23
      回复
    • Nessaj'
      Nessaj'
      2023-11-23回复那一抹笑😃 穿透阳光
      谢谢告知,居然还有这么一手
      2023-11-23
      回复
  • cloud
    cloud
    2023-11-22

    感觉是要认证后才行,你交钱认证了吗

    2023-11-22
    有用
    回复 1
    • Nessaj'
      Nessaj'
      2023-11-22
      没有微信认证 我宁外的个小程序也没认证就是好的 就这两个刚注册的提示违规
      2023-11-22
      回复
登录 后发表内容