收藏
回答

申请长期订阅消息模板?

【小程序appid】:wx6e03aa7c97b045b4

【小程序主体】:南阳理工学院

【申请模板类目】:教育 > 教育信息服务

【申请模板名称】:消息通知

【使用场景】:发送学生在校所有提交审批的结果通知

【模板字段】:标题、通知内容、通知人、通知时间

【消息示例】:

标题:请学生提交医保凭证

通知内容:请学生抓紧时间提交医保凭证、并选择医保类型。

通知人:李老师

通知时间:2020年12月1日

——————————————————————————————————————————————————————

事关学生毕业事宜,麻烦官方尽快处理

@官方人员


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2020-12-01

    目前支持的类目:1、学历教育(公办或民校办学许可证,包括K12和高校);2、政府单位(如教育局,教育厅);3、培训机构(有办学许可证);4、在线教育(在线视频类目)

    2020-12-01
    有用
    回复 2
    • 自己
      自己
      2020-12-01
      【小程序appid】:wx6e03aa7c97b045b4
      【小程序主体】:南阳理工学院
      【申请模板类目】:学历教育
      【申请模板名称】:消息通知
      【使用场景】:发送学生在校所有提交审批的结果通知
      【模板字段】:标题、通知内容、通知人、通知时间
      【消息示例】:
      标题:请学生提交医保凭证
      通知内容:请学生抓紧时间提交医保凭证、并选择医保类型。
      通知人:李老师
      通知时间:2020年12月1日
      ——————————————————————————————————————————————————————
      事关学生毕业事宜,麻烦官方尽快处理
      @官方人员
      2020-12-01
      回复
    • 社区技术运营专员-Jahozheng
      社区技术运营专员-Jahozheng
      2020-12-01回复自己
      如果资质符合要求,模板内容可以看到的.
      2020-12-01
      回复
登录 后发表内容
问题标签