收藏
回答

安卓微信支付无法调起支付页面

后台调用api下单返回结果正确,前台js无法调起支付页面,是怎么回事啊?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小丸子的新之助
    小丸子的新之助
    2020-03-25

    遇到同样的问题,也是用的同样的api。

    2020-03-25
    有用
    回复 1
    • 小丸子的新之助
      小丸子的新之助
      2020-03-25
      这些是统一下单返回的结果
      2020-03-25
      回复
  • 微信支付技术助手1
    微信支付技术助手1
    2019-08-12

    具体的报错有吗?调用的哪个API。最好截图看一下。还有,附上参数

    2019-08-12
    有用
    回复 4
    • 大秦方士
      大秦方士
      2019-11-07
      IWXAPI api=WXAPIFactory.createWXAPI(this, null); 
      api.sendReq(req);
      2019-11-07
      回复
    • 小丸子的新之助
      小丸子的新之助
      2020-03-25
      麻烦您也给看看,我这也是同样的问题。我在二楼进行了回复
      2020-03-25
      回复
    • 皮的很
      皮的很
      2020-04-21
      我也是同样的问题
      2020-04-21
      回复
    • day
      day
      2020-09-18
      我今天也遇到这个问题,都没有错误提示,你们解决了吗
      2020-09-18
      回复
登录 后发表内容