收藏
回答

向视频打印插件发送打印面单命令后仍无法打印 谁知道如何处理呢?

向插件发送打印命令后插件窗体内能显示打印任务,但是一直时打印中状态。点击重新打印按钮则可以正常打印,点击预览也能正常预览。但是就是不会直接打印。有没有遇到同样问题的呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 青年
    青年
    2023-09-26

    打印报文:

    var printer = "Kyocera ECOSYS M2135dn";//Kyocera ECOSYS M2135dn

    var wxsph_request = {

        command: 'print',

        version: '2.0', // 必传

        requestID: new Date().getTime(), //调用方保证唯一

        taskList: [{

            taskID: "21543102|false", //String, 调用方保证唯一

            printInfo: "XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX", // String, [获取打印报文]接口返回的print_info

            printNum: {

                curNum: 1, // 打印计数-当前张数

                sumNum: 1 // 打印计数-总张数

            }

        }],

        printer: printer // 选中的打印机,printer.name

    };

    wxsph_socket.send(JSON.stringify(wxsph_request));

    打印插件收到打印任务:

    但是无法打印。点击重新打印和预览都没有问题。


    2023-09-26
    有用
    回复
登录 后发表内容