收藏
回答

添加评价组件后,开发者工具无法预览

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小游戏 Bug Windows 1.0.6

插件已经添加

开发者工具错误信息:


message:自动预览 Error: 系统错误,错误码:-80429, [rid: 239eb6f6-1712411365] [20240406 21:49:25][wxcf2a25ab9994786b]

appid: wxcf2a25ab9994786b

openid: o6zAJs7Ef76N76UCMRfxsm78LrrI

ideVersion: 1.06.2402040

osType: win32-x64

time: 2024-04-06 21:51:43

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 启年
    启年
    04-07

    这个评价组件,只能真机调试,电脑端无法调试体验

    04-07
    有用
    回复 4
    • 武海峰
      武海峰
      发表于小程序端
      04-07

      谢谢,可是现在上传这一步就失败了,没法在手机上测

      04-07
      回复
    • 启年
      启年
      04-07回复武海峰
      开发者工具上传代码包,无法上传?提示什么呢
      04-07
      回复
    • 武海峰
      武海峰
      发表于小程序端
      04-07回复启年

      是不能预览,错误信息在正文。你的意思是不能预览但上传到体验版测试?

      04-07
      回复
    • 启年
      启年
      04-07回复武海峰
      不是那个意思,  这可能是开发工具BUG,重启开发者工具重试,或者换个开发工具的版本试一下效果吧
      04-07
      回复
登录 后发表内容